[譚趙][PWP] 泳池play



*這人被盜帳號了。



*完全是一個pwp......慎入啊。這告訴我們加入群組的時候要注意,不然會踏進一個腎虧的群組。


*我要聽王菲的《匆匆那年》才寫得出來,真的很奇怪。總之人生第一篇肉文居然被譚趙開發,生命果然好神祕。

-------------------------------------------------- -


水流順著肌理分明的胴體流下來形成魅惑的線條,肌肉在水中畫開閃亮的波紋。


接下來請走:

plurk

百度雲下載圖檔 


「滿足了?浪蹄子?」譚宗明說得壞,手上卻是憐愛地撫撂他汗溼的前額瀏海,看他饜足後亮晶晶像裝進整片銀河的眸子,他怎樣都不厭倦他,只要觸摸到他的身體時間就消失了,空間也沒有了意義。趙啟平突地從他身下滑出躍起,像乍然拍翅飛騰的鴿子,歡悅地擺扭著腰腿從他眼前離開,還回頭給他丟去一個風情萬種的飛眼。


他永不能馴服他,譚宗明想,但他希望永遠如此,那就是趙啟平。

评论(25)
热度(169)

© miyako | Powered by LOFTER