樓誠中短篇集【琴瑟錄】印量調查

阿橘.P:



  明樓露出別有深意的笑,接過阿誠遞來的熱紅酒,便將自己的食指,探進了暗紅的瓊漿當中。阿誠知道他正在想些什麼,挑了眉,卻不動聲色。


  「很溫暖。」明樓將瓷杯擱在自己面前,再看著阿誠,將沾了酒液的指節,送入自己的口中吮淨,「doux。像你一樣。」


  「……看你的書,哪那麼多花招。」


  阿誠將桌面用不上的餐具收拾好,碎著嘴,一邊拿進廚房。


  明樓看著他離去的背影淺笑,就算面不改色地數落人,但耳根和後頸所透出的粉色依然出賣了主人的羞窘。


  Doux,芬芳而又溫柔,那是屬於阿誠,並為他所獨佔的香甜。


==============================




  《琴瑟錄》顧名思義,淡如明樓明誠生活日常,琴瑟和鳴似地一搭一唱,拌嘴冤家;烈如生死契闊,卻依然與子同袍,攜手偕老的相知相守;當然如果不要「思義」的話,就是像唸出來一樣...是樓誠的「情色錄」。(爆)
  書內分為三個篇章,【床笫韻】【結縭醉】【初情詠】,分別描寫樓誠不同滋味的官能情趣,【床笫韻】寫的是兩人打賭打輸,願賭服輸,樓勝誠勝各有不同滋味的閨房樂;【結縭醉】是ABO設定,分別是標記PLAY與孕期PLAY;【初情詠】,描述24歲明樓對於15歲明誠的犯罪...痾,未熟的禁忌之愛。
  開頭的短文未收錄於任何一篇當中,是配合封面所撰寫的情境。封面故事,則是取自【結縭醉】當中的「與子偕老」,阿誠為大哥煮熱紅酒的日常,既是溫暖的關懷,也流動著挑逗與暗示。


  另外封面並不是如圖打個高斯模糊就完成了wwwww
  而是墟哥正在進行中喔啾咪!情節走向一致但紙本內文也會與網路公開的不太相同,都有再經過的修潤。




書  名|琴瑟錄


配  對|偽裝者 明樓X明誠


分級取向|R18,中短篇甜蜜H文,無BE。


作  者|阿橘


封  面|阿墟  @ARES 


插  花|阿良(勝負之間,2P)  @良 | 失蹤人口  


排版校正|miyako   @miyako 


發行時間|7/16 ICE 3(來不及則改為8/13、14的CWT)


售  價|NT.200以內/RMB 40以內(只會少不會多)


規  格|B6判直書右翻膠裝,約4萬餘字,彩輸封面,130頁上下。




內容試閱|


【床笫韻】勝負之間-明樓勝的場合(結尾網路未公開)
     勝負之間-明誠勝的場合(全文未公開)


【結縭醉】ABO
執子之手(原『天國之門』<<因為那個POSE叫天國之門。標記PLAY。)


與子偕老(原『默然偷心』<<那天搭了個夕陽醉了的便車w,H結尾未公開。孕期PLAY)




【初情詠】苞蘊時光


試閱/    (H未公開)暮年結尾




  終於在幾個突發之後,要正式印印第一本真正的樓誠本~還請多多指教惹!臺灣方面,請直接走估狗表單,大陸方面,最快7月中左右,會委託代理開淘寶,拍多少寄多少,屆時才是真正的販售,目前只是調查,但想先稍微抓個量,願意賞光的只要在這篇先報個數就行~!///


  點琴瑟錄的tag,也可以看到收錄的所有試閱文章噢!







评论
热度(39)
  1. miyako阿橘.P 转载了此文字

© miyako | Powered by LOFTER