[琅琊榜][衍生][琰殊琰] 鴻雁聲斷天際渺(淘寶本宣)

他小心捧起林殊的臉,頭一次看到那張光耀臉龐透出空茫的無奈。情愛的不捨,戰士的自尊,四顧惘然的孤獨命運,岔路上的不得不為。「不管發生什麼事,有我,我會從東海帶回珍珠給你。」他吻上那對此刻失去方向的星眸,「我答應過你,鴿子蛋那麼大的,記住。」碰著少年的眼瞼無聲嘆息說。

不管這世界如何卷著我們走。


---------------------------------------------------


書名:鴻雁聲斷天際渺
原作品:琅琊榜
分類:小說
CP:琰殊琰(你沒有看錯內文就是這樣)
分級:R18(如果有人覺得不夠R不要打我)
封面繪圖:阿墟  @ARES  
開本&規格:A5 繁體字 直書右翻膠裝 彩輸封面
字數:18000字
內頁用紙:100P白道林
封面用紙:白棉絮
頁數:52p
定價:30RMB


淘寶請走此




試閱:

 
 (1)  (2)  (3)  (4)


遠因是看《琅琊榜》的基情四射(笑)。
一開始覺得裡頭很多CP感太明顯反而不知從何下手,而且《瑯琊榜》那麼紅,不管靖蘇藺蘇藺靖還是其他,都有氣勢磅礡的傑出作品,我都看得好開心,不差我一個。然而看到墟哥畫的琰殊/殊琰H圖,很受感動,電波接到遂不自量力地提筆。
寫的時候滿痛苦的(你寫哪個不痛苦哼哼),覺得每寫一點都在被琰琰log out,彷彿都在聽到他的低音炮冷冷說「不是這樣」,然後把我強制斷線踢出大梁網路,很多刪掉重寫。反而是小殊對我比較好,微笑著說「可以唷」然後努力演下去,叩謝少帥照顧。
琰殊琰在我寫過的裡面算是非常對等的兩人,對等到我無法在一開始就先讓誰攻誰受。所以喜歡殊琰或琰殊的人對不起,這本就是互攻,但在性的主動度上是小殊多,這點沒有疑問的。到中段後琰與殊有時會突然跳出來說「接下來我們是這樣」,總嚇到我。比如有一段他們在梳頭髮就是我本人不可能會想到的橋段,我就很驚訝說哇你們兩個怎麼這麼甜美悲傷這麼蘇,果然是兩個青春少年郎,阿姨我老了,還滿驚奇的經驗。
我自己的想法是17歲的小殊什麼都有,是天之驕子,大家卻依然都喜歡他,一定有他的原因,琰琰這麼正直木訥的人對他死心塌地也顯示他一定有過人之處,所以我反而在思考琰琰與他互明心跡後,他這麼年輕就達到人生頂峰(連他覺得最不可能得到的東西都得到了)「接下來會怎樣」的隱約不安,以及他決定去迎向這個不安的心路歷程。
在我的設定裡,相對於小殊比較清楚琰琰就是自己的「那個人」,琰琰在這時候的心情比較模糊,琰琰一直在制止我把他寫的很清楚,每次我寫更多一點他就跳出來說「我沒在想這個」,老實說很吵鬧(但也很可愛),他對自己最清楚的事情大概就是「不要小殊離開」吧(笑)。雖然對性事並不是很上心,卻意外地是個非常肉體派的人。他的身體大概比腦袋能說更多話吧哈哈哈哈。
非常榮幸能請到啟發我的墟哥畫封面,別具意義,妳的封面像詩,像我喜歡的林夕的歌。也感謝小夥伴強摘小姐 @強摘的果實不甜●● 的幫忙,請支持她的一系列樓誠衍生創作,好好看的。




评论(2)
热度(16)

© miyako | Powered by LOFTER