[本宣][樓誠衍生]《相愛的七種設計》

七人合本企畫《相愛的七種設計》終於漂亮滑回本壘,即將在20161224臺北明公館曬書日與聖誕宴面世。
臺灣以外販售就請靜待消息。

B6判,繁/正體直書右翻膠裝,216頁
彩色輸出封面,單色內頁,280NTD
R18


封面設計|inevan
排版|miyako

作者群|
樓誠/《第十行情詩》 (上)(下)    奔跑的藍汐   @奔跑的蓝汐 
凌李/《地縛靈與獅子座》   秋魂     @秋邊一雁聲 
譚趙/《有借有還》 (全)    手心     @強摘的果實不甜 
東凱/《七月流火》  (1)(2)(3)(4)(5) inevan    @因為是王可愛啊 
藺靖/《夢裡寒花隔玉簫》 (1)(2)    miyako
玄霖/《我的心借了你的光》   Clytie (沒有LOFTER)
庄季/《愛情轉移》 (全)    阿橘     @阿橘.P 


這六位寫手都很厲害(我就不說了)他們寫這麼多字好看的故事才280元買到賺到啊!

***

收錄在本書中的我的藺靖故事《夢裡寒花隔玉簫》依照之前設計,接續前作《鴻雁聲斷天際渺》,走雙未亡人路線。我知道很多人的藺靖都寫得非常好,我無法及他們於萬一,所以決定棋走險招,來點不一樣的,或許看起來很不像大家印象中的藺靖,然而我相信愛有很多種形式,也只有在愛中的當事人知曉箇中冷暖滋味。原來很想寫個Angry Sex的,寫到後來煩人的蕭景琰殿下還是扭扭捏捏不讓我寫個清楚,而且他說他很累了不想要再繼續憤怒堅持了,所以最後就變成現在這個樣子(反而藺蘇的部分最難揣摩)。沒想到這三個人當中最難搞的居然是藺晨啊(思索)⋯⋯


明公館曬書日與聖誕宴,大會特別設計的香味套組當中還有一本小冊子,收錄了inevan、匯豐銀行231與小人我特別為套組執筆的小說,以樓誠的印象香氛(我的還加上信箋組)為主題。能跟兩位大人合作真是我的榮幸,他們的小說都意境十足,inevan設計的封面更是美麗非常。


請多指教。

 

评论(3)
热度(26)

© miyako | Powered by LOFTER